Nvidia Shield 5 月推出遊戲直播服務 Grid 可高達 1080p + 60FPS

讚好此文:

三月 4, 2015 •遊戲情報

Nvidia 於 GDC 2015 上展示了多個重大發佈,當中都環繞著 Nvidia Shield 這個全新的遊戲裝置。而除了有神級的 Tegra X1 處理器外,Nvidia 更指其遊戲直播服務 Grid 可串流 1080p + 60FPS 遊戲直播。

nvidia-grid.0

遊戲直播越來越成熟,PS4 及 Xbox One 亦相繼加入 Twitch.tv 支援。而 Nvidia Shield 當然亦不甘後人,除了可玩 Android 及 PC 遊戲之外,更內置提供遊戲直播串流功能。

在發佈會上,就即場示範了從千里之外直播 Resident Evil: Revelations 2、Metal Gear Solid V: Ground Zeroes 及 The Witcher 3 三款遊戲,以 1080p 60 FPS 直播時,流暢度亦很高。

Nvidia Gird 服務會隨著 Nvidia Shield 新裝置在 5 月同時推出。

來源:theverge

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章