終極 Crossover – 羅蘭 x 聖羅蘭!YSL 免費製作 3D Laser Cut 唇印印章活動開催

讚好此文:

四月 29, 2015 •扮靚科技

羅蘭 coslpay 聖羅蘭深入民心,這次就真真正正與聖羅蘭 YSL 合作了。年屆 80 的羅蘭姐,參與拍攝由 Leslie Kee 操刀的 YSL Beauté 「Pop Up Your Lips」收集唇印活動廣告,十分有型!

law1-1

 

原來這是 YSL Beauté 聯同 AllRightsReserved 為 Make-A-Wish 願望成真基金籌款,由 5月 1 至 3 日一連三日於銅鑼灣登龍街 1 號 Midtown 開設 Pop up store 收集唇印,每天首 200 名入場的朋友就有機會獲得以 3D Laser Cut 製自己專屬的唇印印章,而每收集一個唇印 YSL Beauté都會捐$5予願望成真基金!

lipstamp

▲ 每天首 200 名入場人士除了有機會獲得自己專屬的唇印印章,活動毋須消費喔!

gregory_withlogo2

▲ 男神王宗堯。

chrissie_withlogo2

▲ 女神.. 大家估到是誰嗎?

G_withlogo1

▲ 卓韻芝。

 HOCC_withlogo

▲ 何韻詩。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章