支援 3D Touch!《GTA: Liberty City Stories》現已登陸 App Store

讚好此文:

十二月 18, 2015 •iOS App, 遊戲情報

001

之前 Rockstar 曾經在手機上推出過多款《GTA》作品,而且今日起 iOS 用家就有福了,因為《GTA: Liberty City Stories》已經正式登陸 App Store。雖然一如之前幾集今次依然是移植作品,但當中有不少功能已大幅改善,可以讓大家更輕鬆地在手機上遊玩。

002

過往手機上推出過的《GTA》,就包括有《GTA III》、《Vice City》、《San Andreas》及《Chinatown Wars》,至於今次被選中的題材,則是來自 2005 年於 PSP 上推出的《Liberty City Stories》,該遊戲可說是《GTA III》的分支作品,遊戲舞台同樣定於紐約市,但故事及遊戲元素則耳目一新,比如包括可更換服飾及駕駛電單車等。

003

至於今次《Liberty City Stories》移植到 iOS 上之後亦會有不少改動,比如畫面解像度及光影效果已大幅提升,而 iPhone 6s、iPhone 6s Plus 及 iPad Pro 更支援 60 fps。除可以採用輕觸式操作外,今次亦支援實體手掣,而新 iPhone 用家甚至更可用到 3D Touch 功能,帶來另一種遊玩體驗。值得留意的是如加入 Rockstar Social Club,更可以將進度儲存於雲端之上,以便同一個進度可以在多個不同平台上遊玩。目前該遊戲已於 App Store 上發售,價格為 53 港元,並提供英、日、法、德、意大利、西班牙及俄語等語言,但留意需於 iOS 8 以上才能運行。

004

來源:App Store

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章