有冇咁橋?LG G5 縮水版或稱為「G5 SE」

讚好此文:

四月 14, 2016 •手提電話

001

早於 LG G5 推出之前,當時就有傳聞指該款手機將會推出兩種不同型號,雖然如今只得 G5 一個版本,但並不代表另一型號並不存在。因為最近有消息人士就率先取得一款 LG G5 的 Quick Cover,當中就顯示它除適用於 G5 之外,同時還可以在 G5 SE 上使用!

002

還記得今年 2 月時,GFXBench 上就曾經出現過一部型號為 LG-H840 新機的資料,而坊間更直指該款新機正正就是 G5 Lite,亦即是 G5 的縮水版本。當時資料顯示 G5 Lite 與 G5 一樣都會採用 5.3 吋 QHD 螢幕及 3 GB RAM 等,但處理器則會採用次一級的 Snapdragon 652。不過如今 LG 似乎已更改了該款新機的名稱,因為從 Mobile Fun 所公開的 Quick Cover 包裝上,當中就出現了 G5 SE 的名字,與 Apple 最新推出的 iPhone SE 同樣稱為 SE,未免太過巧合吧?

003

除處理器之外,G5 SE 與 G5 其他地方又是否有分別呢?該款新機的規格或會再進一步弱化,因為 Geekbench 較早前就更新了 LG-H840 的資料,當中可以看到其處理器不但再改為 1.40 GHz Snapdragon 617 八核,而且螢幕解像度亦降至 1080p,預載系統則是 Android 6.0.1,估計或有可能是專為拉丁美洲等市場而設的中階機。

來源:Android Authority

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章