外國傳媒爆 Facebook 新項目 用戶發帖有錢搵

讚好此文:

四月 21, 2016 •生活科技, 社交網絡

現時要透過互聯網賺錢,網民可以製作網站或者上載短片至 YouTube 賺取廣告費,未來網民有機會在 Facebook 發帖賺錢。有網站報導指 Facebook 正在向部份用戶進行調查,收集讓用戶賺錢的一些意見。其中一個方案是類似「小費貼士」的方式,讓用戶通過 Facebook 貼文賺錢。

0421-6a

方法包括支持者課金、慈善捐獻、品牌贊助、廣告收入分成等;Facebook 的問卷調查中還包括提供「登記」或「購買」按鈕,讓用戶購買某些物品或服務。暫時還未知道 Facebook 最後會否推出,或者會在何時推出這些功能。由於 Facebook 的問卷調查對象為獲 Facebook 官方驗證的用戶,或者這賺錢功能只會對個別名人明星開放。

來源:DigitalTrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章