九月正式開播!ABC x Marvel 新劇《Inhumans》簡介 + 全員名單

讚好此文:

三月 8, 2017 •電影 / 劇集

話說 Marvel 與 Netflix 合作的《The Defenders》四位角色獨立影集即將全部播出,距離《The Defenders》開播日子也拉近了一段距離;不過若然你等不了也不要緊,事關 Marvel 電影宇宙第三階段內的另一部美劇即將要在今年九月開播,正在講的就是《異人族》(Inhumans) 了!從消息流出包括由電影轉為劇集﹑演員面試,至今時間並不長,但很快地 ABC 就集齊了演員人馬並開始進行拍攝,一起來看看這部作品吧!

劇集簡介

雖然部分 inhumans 角色經已率先在 ABC 自家的《Agents of SHIELD》第二季中出現並產生連動,但今次《Inhumans》將不會是前者的衍生劇。

根據漫畫,外星種族 Kree 在數百萬年前與 Skrull 爆發戰爭,他們來到地球對人類進行的一連串基因實驗,為當時的戰場製造一種強大的變種士兵。經過長年努力後,他們成功地創造出一群擁有非凡能力的人形物種,但最終卻在未清楚講明原因的情況下離開了地球,遺棄了他們的試驗產物。而這個族群就是異人族 Inhumans 。

藉由 25,000 萬年前基因遺傳學家 Randac 發現了 Terrigen Crystals 結晶,Inhumans 族群開始接受 Terrigen Mists 的洗禮,但並非所有人都能接受,有不少失控和惡化的狀況,經過數個世紀的基因篩選才最終成功,各自獲得不同的超能力。在之後的日子裡,異人族 Inhumans 開始自我發展,他們發展出了自己的社會制度;與世隔離的生活使得他們擁有超越人類的先進技術。

第一季基本資訊

開播日期:2017 年 9 月 26 日

總集數: 8 集

* 首兩集將會採用 IMAX 攝影機拍攝,而且更會於美國 IMAX 戲院內放映為期 14 日,是電視界別的首次突破。

導演:Scott Buck (過去最著名作品為《Dexter》,而即將要開播的 Netflix 《Iron Fist》也是由他執導)

Inhumans 完整演員名單

大家最關心的莫過於《Inhumans》全員名單吧!在上星期這份名單終於在 Marvel 官網上公佈,並且在 Twitter 上經已有照片可見演員們經已開始投入拍攝。不多說了,一起來看看這堆演員與你心目中的那位 inhuman 形象相不相符吧!

《Hell on Wheels》男星 Anson Mount 飾演 Black Bolt

作為異人族 (Inhumans) 亞提蘭 (Attilan) 皇室的統治者兼領袖 Black Bolt ,他能從嘴裡出聲爆發出超高強度聲波,因此很多時候都非常寡言,由妻子 Medusa 代為發言。他的其他超能力還包括反地心引力飛行、抗心靈滲透、質能控制等,是 Marvel 中數一數二強大的英雄。

《Game of Thrones》男星  Iwan Rheon 飾演 Maximus

Maximus 為 Black Bolt 的弟弟,他的超能力為心智控制,具有天才級智力。曾因覬覦王位而多次政變,並跟 Fantastic Four 對抗,但並非反派角色。他還持有一把能產生地震波的原子槍和一把幫助他進行遠距離心靈操控的催眠槍。

 Isabelle Cornish 飾演 Crystal

Crystal 為 Medusa 的姐妹,她的能力可以操控「四大元素」:地、水、火、氣,她能夠單獨操縱它們或是任意將它們組合成各種形態。雖然她有著高於人類的體能,但她容易被污染物侵蝕;所以她的衣服由不知名異人族科學家所製,能承受劇烈的環境變化。

《Tron》和《Percy Jackson》女星 Serinda Swan 飾演 Medusa

Black Bolt 的妻子﹑Attilan 的第一夫人 Medusa ,她可以任意控制頭髮的增長速率,可延伸達六英呎,並能隨意的操控它們以高於音速的速度甩動,同時她亦可以讓頭髮達到超越鋼鐵的 1.6 頓堅硬程度。

《Empire》男星 Mike Moh 飾演 Triton

作為 Karnak 的兄弟﹑Black Bolt 和 Medusa 的表兄 Triton ,他能以高達 40 英哩極高速在水中游泳,並可以承受巨大的水壓;作為魚人型的 Triton ,弱點當然就是不能離水超過 5 分鐘。

Eme Ikwuakor 飾演 Gorgon

作為 Black Bolt 和 Maximus 的堂兄弟 Gorgon ,有著超越常人的體能,他的雙腿也就是牛蹄,可以輕易的破壞外界的人或物,也可以通過踩踏地面製造強烈地震波。

《Lost》男星 Ken Leung 飾演 Karnak

Triton 的兄弟 Karnak ,是當中唯一沒有受過 Terrigen Mists 感染的角色。他自小被父母放到一間修道院,在那裡他學會了武術。即使沒受感染,他亦憑著優良的異人基因,擁有超越常人的體能、耐力、持久性、靈活性和反應力,而且他亦擁有弱點感知的能力。

Sonya Balmores 飾演 Auran

雖然並非漫畫中的主要角色和劇集中的常規角色,但 Auran 是﹑Attilan 中最出色的調查員,她有著驚人的聽力,只要鎖定了要聽的詞語,即使相隔著兩個星球她亦能聽到,而且能準確知道其位置。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章