傳聞成真 iPhone 8 真機設計曝光

讚好此文:

五月 19, 2017 •手提電話

今年是 iPhone 上市 10 週年,Apple 會將由 iPhone 6 至今未有大變的 iPhone 改頭換面屬意料之外,一直有傳聞指今年上市的 iPhone 8 會重新使用玻璃機身,加上窄邊框設計和內嵌在屏幕的 Touch ID,日前網站 BGR 取得了宣稱是 iPhone 8 的最終設計模型,似乎和傳聞通通吻合。

如果 BGR 取得的 iPhone 8 模型設計屬實,新的 iPhone 將會有全屏幕設計,而 Touch ID 則不再有獨立按鈕,而是內嵌在屏幕底下,至於機背的雙鏡頭設計則由橫向變成垂直,跟早前的傳聞完全一致,當然以 Lightning 取代 3.5mm 耳機輸出繼續維持,已經回不去了。

機身設計本身,iPhone 8 放棄了使用多年的金屬機身,改為大量使用玻璃素材,前面為 2.5D 玻璃面,機背亦是全玻璃,上下兩層中間夾著打磨得非常圓滑的不銹鋼中框,令人聯想到當年大受歡迎的 iPhone 4 設計。這部手機有指會在 9 月發表,至於是否稱作 iPhone 8,Apple 似乎還未有定案,有傳為了配合 iPhone 上市 10 週年會被叫作 iPhone X 或 iPhone Edition。

來源:BGR

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章