HP Omen X 電競筆電可以輕鬆自行升級

讚好此文:

八月 22, 2017 •流動電腦

HP 憑著 Omen 系列也加入了各大廠商也爭著進入的電競電腦產品,若果對上 Omen 的電競筆電對你來說沒太大吸引,這次推出的 Omen X 筆電就擁有了更多特別之處。Omen X 筆電可算是集合了一般大眾所期望的高階電競級筆電了。

 HP 提供了 17 inch 4K 熒幕為最高配置型號,或達到 120Hz 的 1080p 熒幕,兩者之不同為的是滿足一些相對需要 4K 高解像度更需要高效能表現的用者。最高型號能配上 Nvidia GeForce GTX 1080 顯示卡、可以連接兩的外置熒幕、GPU 及 RAM 更能支援超頻、配上 32GB RAM、 2x 1 TB SSD / 1TB HDD、最重要的就是用上能超頻的 Intel Core i7-7820 HK 處理器。不難看見,這次 Omen X 筆電的最高階版本都能夠特顯出 HP 在這次電競筆電所花費的心機。另外,最為特別的,就是  Omen X 筆電擁有能供用者自行升級筆電的能力,只需要特別的螺絲刀便能自行進行 SSD、HDD、以及 RAM 的升級。


當然也擁有基本版的 Omen X 配有 GTX 1070 、1080p display、16GB RAM、 256 GB SSD / 1TB HDD。 全系列的 Omen X 電競筆電均擁有 USB、兩個 USB-C、HDMI、Mini DisplayPort、讀卡器、及RJ-45 有線網絡插槽等。最高階 Omen X 電競筆電為 USD $3,699(預 HK $28,778.22),基本版則為 USD $ 1999 (預 HK $15,551.22)

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章