David Bowie 兒子舉辦網上讀書會 研讀父親生前喜愛書單

讚好此文:

一月 1, 2018 •科技趣聞

2016 離世的 David Bowie,除了是個音樂人和演員之外,本身也很喜歡讀書。最近他的兒子就在網上舉辦了一個讀書會,重新閱讀他父親喜愛的書單,進入 David Bowie 的閱讀世界。

David Bowie 的兒子 Duncan Jones 最近開設的網站上,列出了 David Bowie 的 100 本最喜愛書籍,除了書單之外更會有閱讀活動,從 1985 年 Peter Ackroyd 的小說 Hawksmoor 開始閱讀,這小說是有關兩個平衡故事線,分別是 18 世紀一個在倫敦的教會建築師進行人體活祭,以及在 80 年代調查教會謀殺案的偵探的故事。

Duncan Jones 表示,他最近對於自己去世的父親,感覺到需要進行文學上的馬拉松去向他致敬,於是舉辦這個網上讀書會。想要參與的人可以跟隨他在 Twitter 上的更新,每本書有一個月的閱讀時間,之後會由 Jones 帶領討論,再繼續閱讀下一本。對 David Bowie 或者閱讀感興趣的朋友,不妨參與這個網上讀書會,說不定會有意外靈感呢。

來源:

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章