至少 4 天續航時間 Fitbit Versa 智能手錶發表

讚好此文:

三月 15, 2018 •健康, 潮流手錶, 生活科技, 運動科技

雖然近年智能手錶市場幾乎由 Apple Watch 獨大,不過依然有用戶對於 Apple Watch 的電池續航力不滿。昨日發表的 Fitbit Versa 可能符合這些消費者的要求,因為官方標榜至少有 4 天的續航力,毋須一天一充之餘,Versa 還有不少男女都合用的實用功能。

有別於同廠的 Ionic 智能手錶,Versa 走輕巧路線,無論尺寸還是錶身、可換錶帶的設計都屬 Unisex 男女合用,手錶還擁有彩色觸控屏幕和 50 米防水,就算是游水時亦能夠佩戴。Versa 採用全新的 Fitbit OS 2.0 系統,內置支援流動支付 Fitbit Pay 功能的 NFC 晶片。雖然 Fitbit Versa 男女合用,但就有專門為女性用戶而設的生理期追蹤功能。

一向以運動追蹤為主打的 Fitbit,Versa 在這方面的功能自然非常齊全,擁有 24 小時心率追蹤、螢幕健身指導、睡眠自動追蹤、運動自動追蹤。可惜 Versa 沒有內置 GPS,這亦是電池續航力能有 4 天以上的原因之一。作為智能手錶,Versa 能夠跟 Android、iOS 和 Windows 連線,提供手機來電、訊息、軟件、日程等提示,亦可以在安裝 Fitbit 商店的 Apps,而且還有能夠儲存約 300 首歌的記憶體,配合藍牙耳機就可以聽音樂。Fitbit Versa 將會在第二季全球上市,售價 199 美元(約 1,560 港元)。

來源:Fitbit

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章