傳改名 Wear OS!Android Wear 重新出發

讚好此文:

三月 13, 2018 •潮流手錶, 生活科技

雖然早前有報導指穿戴式裝置出貨量急升,可能是普及化的徵兆,不過 Android Wear 似乎有停滯不前的感覺。縱使時裝品牌不斷加入,但最近卻鮮見科技品牌推出新型號,無論是設計還是功能都沒有改變。幸好 Google 準備將 Android Wear 改名,期望能夠注入新動力。

有網民在 Reddit 討論區貼圖,顯示在 Google Play Services 的 Nearby 功能找到一隻可以配對的 Android Wear,不過彈出的並非 Android Wear 的標誌,而是一個跟 Google Assistant 相似,以「W」作為設計的新標誌,而且彈出的提示訊息亦寫著 Wear OS。該變動在 Google Play Services 的最新 12.5 Beta 版本出現,估計 Wear OS 的名字和新商標稍後就會公佈和使用。

外界估計 Wear OS 會連同新的硬件規格標準,在 5 月中舉行的 Google I/O 發表;Google 甚至有機會在今年第 4 季發表 Pixel 3 手機時,同時推出 Pixel 智能手錶。

來源:androidcentral

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章