傳樂視體育周四「熄燈」 英超 NBA直播安排成疑問

讚好此文:

三月 13, 2018 •城中熱話

早前樂視香港旗下負責樂視盒子與電視機業務的「樂視有限公司」被高院頒令清盤。近日有樂視體育的員工指,另一公司「樂視體育香港」因長期欠租,將會於本周五(3 月 16 日)「被封鋪」。

▲樂視體育香港用戶上載照片,指連番不能播放英超直播節目(圖片來源:樂視英超苦主大聯盟)

「樂視體育香港」的內部員工群組內正流傳,公司因長期欠租,將會在本周五被封鋪。而根據消息,一名公司管理層證實樂視體育香港會在本周四(15日)晚上「熄燈」。與員工群組指業主或於本周五上門封鋪的消息吻合。對於往後英超、NBA 體育節目的直播如何安排,還有訂購了樂視體育服務消費者的安排,該管理層則未有透露。消費者委員會正密切注意事態發展。

日前樂視體育香港(LeSports HK)無法播放英超雙紅會曼聯對利物浦、阿仙奴對屈福特以及其他多場賽事,畫面上出現「無法播放此節目 錯誤代碼:3000」、「無法播放此節目 錯誤代碼:1」的訊息,而出現問題的是樂視盒子。在 3 月 12 日傳出樂視體育香港內部員工消息,指故障原因是公司拖欠網絡供應商的費用所致。

 

圖片來源:樂視英超苦主大聯盟

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章