銷量不及上代 Galaxy S9 預售大跌 3 成

讚好此文:

三月 13, 2018 •手提電話

上月底公佈的旗艦機 Galaxy S9 和 S9+ 將會在全球各地陸續上市,不少國家都已經開放了預售,但在 Samsung 的主場韓國,兩部旗艦的預售銷量卻教人失望。有韓國傳媒報導指,Galaxy S9 和 S9+ 的首天銷量較去年的 Galaxy S8 和 S8+ 大跌三成。

雖然 Samsung 未有正式公佈銷量,但韓國媒體 Yonhap News 引述消息人士指,出貨到當地三大電訊商以應付首賣日的 Galaxy S9 手機數量只有 18 萬部,但去年 Galaxy S8 的銷量則達到 26 萬部。韓國手機業界人士估計,因為新機缺乏創新的功能,所以 Galaxy S9 系列的銷量只會有上一代的 70% 至 80% 左右。

已經在韓國開放預售的 Galaxy S9 和 S9+,實際上市日期為 3 月 16 日,不過個別國家例如英國,會提前一星期將手機交付予預訂的消費者。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章