樂視體育 電郵員工「周四晚拉閘 執嘢走人」

讚好此文:

三月 13, 2018 •城中熱話, 生活娛樂

繼早前樂視體育員工群組的消息,以及管理層爆料,指樂視體育將會在本周四關門後,在下午時份有樂視體育員工收到了公司電郵通知,指公司將會結業,指示員工在本周四(15日)返回公司收拾個人物品,並領取二月份薪金。

根據蘋果日報消息指出,樂視體育向員工發出電郵,指公司在本周四(15日)晚將會正式結業,要求員工在周四返回公司收拾個人物品,並同時發放員工二月份薪金。至於三月份薪金,則要看北京總部的安排。另有消息指樂視總公司希望把樂視體育放盤出售,但目前仍然未有買家接洽。

現時英超的香港區播放權由樂視體育擁有,而他們亦製作英超直播等節目,結業後由哪一方面製作節目,目前仍未明朗。

早前已有樂視體育主持人暗示公司將會結業,其中英超節目主持人何輝在今日英超史篤城對曼城賽事之前在 Facebook 開 Live 節目,表示「多謝大家一向對英超同我哋嘅支持」,再發文「從未試過直播感覺這麼特別」、「好快再見^_^」。另一方面 NBA 評述張丕德更在今日火箭對馬刺的 NBA 常規賽結束後表示:「有緣再見」。

資料來源:蘋果日報, Facebook

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章