「Uber滾回美國」的士團體召100輛的士 周四慢駛抗議

讚好此文:

三月 13, 2018 •城中熱話, 生活娛樂

「反對白牌車大聯盟」在今日召開記者會,宣布計劃在本周四(15日)舉行「全港的士大遊行」,當日會有 100 輛的士在政府總部附近慢駛抗議,另外全港會有 5,000 輛的士在外圍會掛上黑絲帶及響號支援。他們聲言「打倒Uber」、「打倒白牌車」、「Uber滾回美國」。

「反對白牌車大聯盟」發言人指出,他們已去信在周四會見運輸及房屋局局長陳帆,將向他反映打擊白牌車的訴求。在當日早上 8 時至中午 12 時估計會有 100 輛的士圍繞政府總部慢駛抗議。另外發言人估計當日會有 5,000 輛的士會在外圍支援這次行動,包括在的士纏上黑絲帶,象徵「香港法治已死」,另外會在當日中午 12 時正響號 30 秒抗議。

發言人指出業界多年來飽受 Uber 與白牌車影響,的士業界表示十分憤怒。而當日會到受影響地區的市民應留意特別交通安排或預早出門。

資料來源:綜合本地傳媒報道

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章