入水能浮出水能行 Hyundai 發表水陸兩用沙灘車

讚好此文:

三月 13, 2018 •生活科技, 車壇動向

雖然現時海陸空的交通工具都已經發展得非常好,但汽車生產商卻仍然不死心,想著設計出能夠飛天或下海的汽車。早前舉行的日內瓦車展,韓國車廠 Hyundai 就展出了和意大利設計學院 Istituto Europeo di Design 合作,能夠水陸兩用的 Kite 概念沙灘車。

驟眼看來 Hyundai Kite 是一部擁有大型輪胎,適合於沙灘行走的四輪驅動沙灘車,原來還不止於此,Kite 還是以純電動推動,能夠在水上當輕型快艇使用的水陸兩用車。採用雙座位設計,看來是以年輕人或未有孩子的家庭作為定位,Hyundai Kite 的四個電動摩打放在車輪內,而車身另外配備渦輪噴氣發動機以應付在水上航行的需要。

可惜的是 Kite 僅為一個概念項目,純粹為了展示設計理念,所以不但沒有實際的規格提供,,Hyundai 亦未有計劃將 Kite 商品化推出市場。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章