【開箱評測】iPhone 8 / 8 Plus PRODUCT RED 特別版 「紅黑紅紅黑」超型仔

讚好此文:

四月 13, 2018 •手提電話, 手機測試, 評測

「紅黑紅紅黑」這一句,大家一聽到除了想起黃貫中之外還想起甚麼?最近筆者就想起 Apple 最新為 iPhone 8 / 8 Plus 推出的 PRODUCT RED 特別版了,最特別的是一改以往 PRODUCT RED 採用白色熒幕邊框的設計,改為黑色邊框,加上紅色機背及機邊,確實十分型仔!現在就讓筆者為大家來個開箱吧。

相關影片:

轉用黑色熒幕邊框更有型

今次 iPhone 8 / 8 Plus 推出 PRODUCT RED,與過往一樣只是顏色跟一般版有別,其餘功能、規格是一樣的。不過以往的 PRODUCT RED 都是採用紅色機背、機邊加上白色熒幕邊框的設計,今次就一改傳統,改用黑色熒幕邊框。哪種設計比較討好就真的見仁見智,但筆者個人就覺得紅襯黑看起來會比紅白配色更中性及有型,相信不少用家也會有這種同感吧?

▲包裝盒表面與其他 iPhone 8 / 8 Plus 一樣,也是展示機背設計,不過就改為紅色及在上面加入「PRODUCT RED」字眼。

▲包裝盒邊的 iPhone 字樣及 Apple logo 也改為紅色。

▲打開會見到文件夾多了一份解釋 PRODUCT RED 意義的紙仔,不知道的可以看一看。

▲拿出真身,見到機背確實變為紅色,而 Apple logo、iPhone 及 PRODUCT RED 字樣就採用銀色,與包裝盒的標示有少許分別?

▲機邊及天線位都是採用紅色設計。

▲機面改為採用黑色熒幕邊框及 Touch ID 按鍵,大家又是否喜歡呢?筆者個人就覺得幾唔錯!

▲其他配件也仍是白色設計,包括:EarPods 耳機、Lightning 線、Lightning 轉 3.5mm 耳機轉線及充電火牛。

▲要留意的是,iPhone X 今次是沒有推出 PRODUCT RED 產品,只是推出了 PRODUCT RED 皮革物料保護套而已。

售價:$5,988 起(iPhone 8);$6,888 起(iPhone 8 Plus)
查詢:Apple(800 908 988)

unwire IG iPhone 8 Product Red 相集 

(Click in 5 photos)

小知識:為什麼叫 PRODUCT RED?

可能有些對 Apple 產品不算十分熟悉的 wire 民會問:為何 Apple 會推出紅色外型的 PRODUCT RED 產品?是否只是「新色」那麼簡單?其實不然!Apple 的 PRODUCT RED 產品系列已有 11 年歷史,他們與 (RED) 合作,全力支持各個對抗 HIV 病毒 / 愛滋症的項目,包括:提供輔導、測試及藥物治療,以防止受感染的母親將 HIV 病毒傳到未出生的嬰孩。而大家每購買一件 (RED) 產品,部分錢都會用以資助對抗愛滋病,例如:資助非洲撒哈拉以南地區的 HIV 病毒測試,是否十分有意義呢?而 11 年至今,Apple 透過出售 (RED) 產品,已籌得超過 1.6 億美元。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章