【有片睇】微軟 Surface Hub 2 巨大平板電腦 4合1組成熒幕牆

讚好此文:

五月 16, 2018 •流動電腦

微軟 Surface 產品有不同生產線,大家最易接觸到的 Surface Book、Surface Pro、Surface Laptop,還有專業人士市場的 Surface Studio,其實還有一種專門給辦公室會議廳的產品 Surface Hub。它最初推出時沒有太多人注意到,而最新第二代產品為用戶帶來了驚喜。

Microsoft Surface Hub 2 最大改善之處,在於原來的邊框大幅縮小。這款全新窄邊設計,採用 50.5 吋超大熒幕,熒幕比例由 16:9 加大到 3:2,用戶更可將多台 Surface Hub 2 拼合在一起,成為一幅電子熒幕牆。

同時微軟推出一款 Surface Hub 2 專用的 Steelcase 滾輪立架,讓它變成流動數碼白板,用戶隨處移動這個大型畫面,方便討論或移到會議室以外地方使用。另外 Surface Hub 2 會備有一個 4K 攝影機,作視像會議之用。軟件方面,作業系統採用Windows 10,整合包含Office 365、Microsoft Whiteboard 在內功能的 Windows Teams 服務。

今次微軟把 Surface Hub 的 55、84 吋熒幕縮減到 Surface Hub 2 的 50.5 吋,售價是否會由以前的 US$8,999 起(約7萬港元)再減一點,仍然是未知知數。現在用戶能拼合多台 Surface Hub 2,如果價格相宜,採購的彈性自然更大了,例如 4 個小會議室可各置一台,舉辦大型會議時才將之拼合在一起。

資料來源:微軟

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章