賀《Weekly Jump》創刊半世紀 任天堂推特別版復刻紅白機

讚好此文:

五月 16, 2018 •遊戲情報

已經停產一段時間的復刻版迷你紅白機早前宣佈重新推出,任天堂亦乘勢再推出一部特別版。這部特別版復刻迷你紅白機是為了慶祝著名漫畫週刊《Weekly Jump》創刊 50 週年專門推出,改用搶眼的金色機身,只會在日本上市,並不會推出國際版。

除了採用金色機身,這部特別版內置的 20 款遊戲選擇亦別出心裁,全部都是曾經在《Weekly Jump》連載過的漫畫改編遊戲,包括《足球小將》、《筋肉人》、《龍珠》、《聖鬥士星矢》、《北斗之拳》、《魁!!男塾》、《勇者惡鬥龍》等。《Weekly Jump》特別版迷你復刻紅白機會在 7 月 7 日於日本上市,售價 7,980 日元(約 568 港元)。

來源:kotaku

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章