【新機速報】 Sennheiser CX Sport 品牌首作無線運動耳機

讚好此文:

七月 11, 2018 •流動音樂, 音樂耳機

運動耳機可說是德國耳機品牌 Sennheiser 其中一款重點產品,以往除了同一系列已有多種產品形態可供選擇外,更曾多次與同樣來自德國的 adidas 聯乘,亦成為不少運動愛好者的心頭好。不過不說不知,今天正式發佈登場的 CX Sport,才是該品牌首款無線運動耳機,究竟它有何特別?立即帶大家了解一下吧。

防汗防水濺機身   對應 aptX 解碼

CX Sport 為運動耳機最常見的頸掛入耳式設計,機身用上黑、螢光黃混色防汗及防水濺設計,但就未有提及達至怎樣的 IP 規格(7 月 12 日廠方更新:CX Sport 防塵防水規格為 IPX4)。與一般運動耳機一樣,CX Sport 亦設有可拆式大小固定耳翼各一對,而矽膠耳塞則有 XS、S 及 L 共 3 對。規格方面,CX Sport 採用藍牙 4.2 規格,可以同時配對最多兩個訊源裝置之餘,更對應 AAC 及 aptX 藍牙解碼,後者更包括低延遲技術,實試連接 LG G6 欣賞影片亦無「甩嘴」問題,值得一讚。

▲ 機身用上黑、螢光黃混色設計,能夠防水濺及防汗。

▲ 矽膠耳塞及固定耳翼都可拆除,並隨機附送 3 對耳塞、兩對耳翼及便攜收納袋一個。

電量可用 6 小時  十分鐘快充可用 1 小時

CX Sport 左右兩邊線身分別設有充電池連擴音線路及 3 鍵式線控,令耳機左右更見平衡,前者充電一次就可使用 6 小時,而耳機更支援快速充電,只需充電十分鐘便可使用 1 小時,而完全充電亦只需 1.5 小時。艾域試以 LG G6 連接 CX Sport 並作初步試聽,感覺這對運動耳機音量十分充裕,佩戴穩定度亦高,而聲音表現也是一貫穩陣大路取向,低頻飽滿而富動態,人聲亦見清晰,整體聲音也夠開揚,細節未見粗糙生硬,可說是一貫 Sennheiser 耳機的紮實水準。

售價:$999

查詢:Sennheiser(3412 8400)

▲ 右邊耳機線身設有 3 鍵式免提線控,可作免提通話、音量增減及各種播放操作。

▲ 而左邊線身則是充電池及擴音線路。

▲ 耳機使用 Micro USB 作充電。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章