彈射椅都有!還原度極高 007 座駕 LEGO 積木發表

讚好此文:

七月 19, 2018 •生活科技

之前我們報導過 LEGO 將會推出 007 的積木套裝,昨日終於公佈詳情。LEGO 宣佈 Creator Expert James Bond Aston Martin DB5 套裝,將經典 007 電影中占士邦的座駕真實呈現。不過這個積木套裝並非為小朋友而設,由 1,290 塊積木砌成,LEGO 建議 16 歲以上才適合玩。

這部 007 座駕不但外形跟足 1964 年的 Aston Martin DB5,就連裡面的裝備亦忠於原著,包括車廂內的螢幕、機關槍、擋子彈的裝甲,就連 007 常用的可旋轉車牌和嚇人一跳的彈射式乘客座都一一收錄。LEGO Creator Expert James Bond Aston Martin DB5 套裝會在 8 月 1 日上市,LEGO VIP 則可由即日起預訂,售價為 149.99 美元(約 1,177 港元)。

來源:slashgear

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章