【iPhone XS】iPhone XS / XS Max 預訂實試 iR 開足一個鐘 AOS 首日已大貨?

讚好此文:

九月 14, 2018 •手提電話

今日下午 3 時開始蘋果正式接受 iPhone XS、XS Max 以及 Apple Watch series 4 的 AOS 預約訂購與 iReserve 預約留機。雖然不及昨年 iPhone X 最初推出時的「餓機」情況,但大機 XS Max 仍然需求殷切,不過可能貨量較多,AOS 及 iReserve 在開賣一小時後仍然買到,莫非首日大貨已到,炒家首天就無得賺?

AOS 最快下周五收機

在今日(14日)下午 3 時開始蘋果開始在其官方網站開放 AOS 預訂與 iReserve 留機。當中 AOS 用戶訂機貨源充足,很多用戶在數分鐘之內都能成功訂機,其後。第一批 AOS 的送貨時間是 9 月 21 日至 9 月 26 日。

▲利用AOS購機買家最快可在 9 月 21 日發送

iReserve 開足一個鐘!APP 訂不用收 SMS

相反 iReserve 今年戰況同樣激烈,Apple Store App 出現延遲開放情況,就算開放時間到,仍顯示「差不多了」字樣,但遲遲未能進入預訂畫面。後來 App 開始接受預訂,用戶在選擇機型、取機分店、身份證明文件,再選好時間後,就不斷出現「錯誤」訊息。

其後在大約下午 4 時,不少網民使用「Apple Store」App 預留 iReserve 成功,甚至是 Unwire 同事成功用 App 預留到新機。預期 App 與網頁版在短時間內仍有零星機會預留成功。值得一提的是,如果用 Apple Store APP 訂的話,今年不用透過 SMS 收 code,但如果用網頁預約 iReserve,就仍需要此步驟。

▲不少朋友都用App成功iReserve

有價有無市?

現時由於未知貨量,不少手機買賣公司都未「出盤」,正式收機情況同收機價,要等多兩日公司貨供貨情況才知曉。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章