Instagram 重申沒有推出「轉發」功能的計劃

讚好此文:

九月 22, 2018 •社交網絡

大部分社交平台都有轉發功能,讓用戶直接把別人貼出的內容轉發出去,唯獨是 Instagram 一直都沒有官方支援。雖然一直有消息指他們將會開放轉發,但 Instagram 最近重申並未有計劃推出這功能。

早前 Verge 和 TechCrunch 分別都報導指有消息傳出,Instagram 正在準備推出轉發功能,讓用家可以更簡單地分享其他人的內容到自己的版面上,甚至有相關的螢幕截圖出現。雖然 Instagram 一開始並無回應消息,但後來就向他們重申,並未有對轉發功能作開發或測試。

Instagram 加入轉發功能的消息早就傳出,去年 11 月已經有媒體傳出轉發功能的截圖,不過至今依然沒有開放。Instagram 的共同創辦人去年曾經表示過,他們內部一直對轉發功能有不少爭論。無論如何,在他們正式推出這個功能之前,大家還是可以用第三方工具來轉發其他人的內容。

來源:TechCrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章