Apple Special Events 公佈 10 月 30 日或發佈新 iPad 及 Mac 2018

讚好此文:

十月 19, 2018 •平板電腦

早前傳言 Apple 將於 10 月發佈會最後成真了。Apple 剛剛公佈將於 10 月 30  日於美國 Brooklyn 舉辦發佈會,傳聞將會推出的 iPad Pro 、  MacBook、Mac mini 及 iMac,而 iOS 12.1 及 watch OS 5.1 亦有機會同時發佈。

 

 

在 Apple 官網中按 F5 Refresh 就會看到不同造型的 Apple logo,讓人們不禁聯想到是 Apple Pencil ,看來 iPad Pro 很高機會有份了吧?

至於AirPower 及新 Airpods 仍未有消息, Airpods 2 除了支援「Hey Siri」功能外,亦有傳將會配合 AirPower 提供無線充電。

 

來源 : Apple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章