Apple 終於停售 AirPort 自家路由器產品線劃上句號

讚好此文:

十一月 21, 2018 •配件

Apple 一直在改變他們的產品策略,在推出新產品的同時,一些舊產品正逐漸消失,其中 AirPort 系列路由器產品,最近終於從官方商店中消失,意味着這個產品線終於要劃上句號。

Apple 早於今年 4 月的時候已經宣佈會停產 AirPort 系列產品,包括 AirPort Express、AirPort Extreme 和 AirPort Time Capsule。Apple 方面未有解釋停產的原因,當時表示賣完存貨之後就會停售,而最近終於正式不再透過官方網站發售。其實這個系列的產品自從 2013 年開始就沒有再作任何的更新,顯示這並非 Apple 的核心業務,而路由器市場競爭龐大,Apple 亦無法取得顯著利潤來支援繼續開發這些產品。

Apple 表示,用家可以選擇其他品牌的產品,例如在其官方商店可以買到的 Linksys Velop 等等。當初 Apple 推出第一代 AirPort 的時候是業界先驅之一,透過這產品可以強調 iBook 等手提電腦的無線連接能力,在現時無線網絡普及的年代,AirPort 與其他產品相比確實已經沒有太大的差異存在。

來源:9to5Mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章