K-Swiss 夥拍 Immortals 推出電競運動鞋系列

讚好此文:

十二月 15, 2018 •作者忘記分類

對於很多香港人來說,K-Swiss 可能令你聯想到劉德華在 90 年代穿著的全白色運動鞋,其實這品牌不斷演化,最近更宣佈跟電競機構 Immortals 合作,將會在明年中推出一款「電競」運動鞋。別以為運動品牌和電子競技風馬牛不相及,這對「電競」運動鞋亦有其特別之處。

名叫 The Grandmaster 的電競運動鞋,將會以黑色的針織物料作為鞋身,上面有搶眼的綠色鞋帶和點綴,在鞋抽和鞋底位置都有 Immortals 的商標,這電競公司擁有多支遊戲《Overwatch》、《Counter-Strike: Global Offensive》等的團隊。K-Swiss 特別為電競選手設計的 The Grandmaster 除了讓他們在長時間打機時穿著舒服,還有「Hands-free」設計,毋須落手就能夠一踩穿上。

K-Swiss The Grandmaster 電競運動鞋預計在明年年中上市,售價 110 美元(約 859 港元)。

來源:bloomberg

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

    最新文章