Tesla 不再提供 75 kWh 入門版本 Model S 及 X 起步價升至逾 120 萬

讚好此文:

一月 10, 2019 •車壇動向

Tesla 公布,他們將會於下星期一起,停產 Model S 及 Model X 的 75 kWh 電池組,讓兩款車輛的入門定價大幅提升。而希望購買 75 kWh 的用家,就要把握機會盡快訂購。

翻查資料, Tesla 早於兩年前推出 75 kWh 電池組,而後來更成為 Model S 及 Model X 的基本配置。直到如今, Tesla CEO Elon Musk 在 Twitter 上表示,他們將會終止有關 75 kWh 的配置選項。

香港 Tesla 向傳媒表示,Model S (現價為連稅港幣 $1,007,415 元起)及 Model X (現價為連稅港幣 $1,094,060 元起)75kWh 電池選項終止後,Tesla 基本電池型號車輛將會變為 100kWh ,香港地區的 Model S 基本款售價亦調整至港幣 $1,242,410 元,而 Model X 的基本款亦升至港幣 $1,275,950 元。

而市場亦紛紛猜測, Tesla 將會推出容量更高的電池組,並將 100 kWh 視為標準配置,讓新車的門檻提高不少,不過有關猜測尚未得到官方證實。

資料來源:Tesla

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章