【Samsung Galaxy S10 十周年】Galaxy Buds真無線耳機 AKG 加持+手機分享充電

讚好此文:

二月 21, 2019 •生活科技, 重點消息

無線藍牙耳機一向都是各大手機廠商,也爭先推出的產品之一,而在 Samsung S10 發佈會上則推出了全新 Galaxy Buds,主打的不止是享受音樂,更是專為通話而設,就讓筆者為大家介紹一下吧。


擁有黑色、白色及黃色選擇的全新 Galaxy Buds,是由 AKG 專業調校,使聲音質素有所保證。功能上,Galaxy Buds 擁有升級環境聲功能,用家即使帶上耳機時,亦能清楚聽到附近的環境聲,使用家在享受音樂時,亦能對周遭環境保持警覺。此外,Galaxy Buds 設有 Adaptive Dual Microphone,每邊耳機均設有內置麥克風及外置麥克風,不論在多嘈吵的環境,都能清晰地進行手機通話,實際效果應用,確實相當令人期待。


規格方面, Galaxy Buds 支援最多 6 小時播放及 5 小時通話時間,而當電池用完後,便能夠把耳機放進擁有 252mAh 電池容量的收納盒作充電,提供最長 7 小時的充電時間。另外, Galaxy Buds 耳機同時支援快速充電,只需快速充電 15分鐘,便能夠使用 1.7 小時,不過最特別的,就是 Galaxy Buds 能配合全新推出 Galaxy S10 的電量分享快速充電,來直接為 Galaxy Buds 充電,只要有手機有電,耳機就不會發生沒有電的情況了。

售價﹕Galaxy Buds USD $130

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章