Apple 供應商指控華為有意竊取心率感應技術

讚好此文:

二月 21, 2019 •潮流手錶

近期有關華為竊取商業機密的消息不絕,雖然事件甚至引來聯邦調查局(FBI)介入,但華為一直否認指控。最新一宗來自網站 The Information 的報導,一間為 Apple Watch 生產心率感應器的供應商指華為假裝洽談合作,向他們套取感應器技術資料。

來源:pocketnow

報導指華為的代表假扮跟這供應商洽談合作協議,不斷查問有關心率感應器產品的具體技術細節,不過供應商的代表拒絕回答,他們相信華為並非真心希望合作,而是透過假扮提供合約,盜取技術以運用在自家智能手錶的心率感應器上。另一為 Apple 生產 MacBook Pro 鉸位的供應商表示,華為亦曾經以相同手法嘗試盜取他們的技術。

早前有報導指華為違反產品測試協議,以非法手段嘗試盜取鑽石玻璃的技術,最後美國聯邦調查局需要介入。華為亦因為竊取電訊商 T-Mobile 的 Tappy 智能手機測試機械人資料而面臨起訴,有指華為有內部獎勵制度鼓勵員工偷取技術資料。

來源:pocketnow

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章