Apple 連環更新舊產品 下一個會是 iPod Touch?

讚好此文:

三月 20, 2019 •流動音樂

Apple 連續兩日更新現有產品如 iPad Air、iPad mini 和 iMac,令人聯想他們會否繼續推出更多更新。最近有消息透露,其實 Apple 也將會對另一個已經很久沒有更新過的系列作更新,那就是 iPod Touch。

據 MacRumors 引述消息指,今次連環更新除了 iPad 和 iMac 之外,Apple 也將會推出新款的 iPod Touch。這個產品對上一次更新已經是接近 4 年前,使用的仍然是老舊的 A8 處理器,是目前仍然在 Apple 有售的最舊款產品之一,也是唯一一款仍然有售的 iPod。

如果以 iPad 和 iMac 的更新做法來看,今次 iPod Touch 的更新很可能只會把處理器升級為 A10 Fusion 或 A11 Bionic,而不會作其他設計上的變化。其實現在 iPod Touch 的定位已經變得奇怪,很多時候只是成為小孩子的玩具或者開發者的測試用平台,Apple 要把這個產品留着當然可以帶來更多選擇,但消費者到底會否買單則仍然需要觀察。

來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章