Netflix 表態:不會加入 Apple 電視串流服務平台

讚好此文:

三月 20, 2019 •電影 / 劇集

Apple 公佈旗下媒體串流服務在即,不少人都在期待到底這個新服務會有怎樣的內容去吸引新用家。不過最近 Netflix 就表示,他們並不打算把平台上的內容提供給 Apple,表示希望觀衆可以直接透過 Netflix 觀賞自家作品。

Netflix 總裁 Reed Hastings 表示,他們選擇不與 Apple 的服務整合,是因為希望用家可以透過他們的服務去觀賞影片內容。而對於近來越來越大的競爭,他覺得 Netflix 的挑戰是不要分心,但會虛心向他們學習。他認爲這些對手都是龐大而有財力的公司,也投入很多資源去製作,將會有一些不錯的節目讓 Netflix 妒忌,而他們也希望借鏡學習。

Reed Hastings 認爲,隨着更多競爭對手加入,整個業界會變得更好。Apple 將會在 3 月 25 日舉辦發佈會,屆時相信會有更多關於新串流服務的消息。

來源:Venture Beat

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章