中興 ZTE Axon S、Axon V 水平滑蓋+凸出式鏡頭 實現全面屏

讚好此文:

三月 19, 2019 •手提電話

為求除去手機畫面上的「M 字額」瀏海設計,手機廠商費盡心思,利用不同方法隱藏自拍鏡頭。根據外媒消息,中興 ZTE 將會推出一款名為「Axon S」的手機,將採用水平滑蓋式設計,隱藏於機身背後。更會推出另一款「Axon V」在手機右上角生出牛角放置相機鏡頭。

手機廠商們為追求真正全面屏,甚麼招都有人試過,過往 Oppo、華為 Honor 手機就嘗試過用垂直滑蓋式設計,把鏡頭藏在滑蓋中,要用時才滑出來。這次外媒《Notebook Italia》就得到消息,指 ZTE 的新機 Axon S、Axon V 會採用最新設計,當中 Axon S 將採用水平滑蓋式設計的隱藏攝影鏡頭,屏佔比將達到 95%,後置相機就採用 3 鏡頭設計,備有 4800 萬像素與 1900 萬像素感光元件,兼有 5X 光學變焦,而在手設有熒幕下指紋辨識功能與 5G 上網。

另一款 Axon V 則用上凸出式設計,在手機外殼的右上角外側凸出一塊鏡頭模組,熒幕尺寸為 6.8 吋的 21:9 OLED 全面屏。外媒指這兩款手機都會在 2019 年年內推出。

資料來源:Notebook Italia

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章