HTC 為旗下三部手機推出 Android 9 Pie 更新

讚好此文:

五月 12, 2019 •Android App

HTC 在一年多之前把手提電話設計業務大部分賣給 Google 之後,自從去年的 U12+ 之後已經沒有新旗艦手機的消息,不過對於舊手機的支援看來仍然未終止。最近他們公佈將會為旗下三部手機提供 Android 9 Pie 更新,算是遲到好過無到。

HTC 透露,三部將會獲得 Android 9 Pie 更新的手機為 U11、U11+ 和 U12+,分別將會在 5 月底、6 月底和 6 月內推出更新軟件。至於其他未有提及的 HTC 手機,就應該不會有 Android 9 Pie 更新。今次的公佈對於 HTC 機主而言可說是個相當遲來的消息,不過觀乎 HTC 的手提電話部門大部分員工已經離開,能夠繼續提供系統更新也算不錯。

HTC 在多年前曾經是首批為旗下手機推出系統更新的品牌,不過近年已經不再風光,Google 最新公佈的 Android 10 Q 也大概不會在 HTC 舊款手機上出現。至於新手機的話,除了近來積極推出的區塊鏈手機之外,一般消費者手機何時會推出,相信就要繼續等等了。

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章