Sony 正整合三大消費電子部門 副總裁:兩年後 Sony 手機將讓人刮目相看 

讚好此文:

五月 17, 2019 •手提電話

智能手機市場競爭激烈, Sony 的相關業務發展亦強差一意。不過他們並沒有打算放棄有關業務,仍打算透過整合不同部門,開發出更具競爭力的手機產品。最近, Sony 集團高級行政副總裁高木一郎更在訪問中表示,他們未來將會培養更多技術人才,進一步擴大 Sony 的技術優勢。

高木一郎在訪問時表示, Sony 正整合旗下的三大消費電子業務,希望進一步加強仔們在技術上的優勢。對於手機部門的未來發展,高木一郎可說是充滿信心,指兩年後的 Sony 手機將會讓用家刮目相看。

事實上,近年 Sony 手機銷量不斷下滑,今年首季出貨量更自原來的 1,350 萬部跌至 550 萬部。而從今年 3 月 20 日起, Sony 更關閉位於北京的工廠,減少生產規模。而早前更有消息指 Sony 有機會與富士康簽訂 ODM 合約,將新機開發及生產外判。

資料來源:新浪數碼

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章