Spotify 發表首件硬件產品 Car Thing

讚好此文:

五月 18, 2019 •流動音樂

串流音樂服務供應商 Spotify 一直將注意力放在軟件上,但最近他們首次推出硬件產品,日前他們發表了 Car Thing 裝置,期望透過這件放在車廂使用的硬件,去了解用戶在路上的聽歌習慣。Car Thing 是一個安裝在車廂 12V 插頭的裝置,透過藍牙連接用戶的手機和汽車音響。

來源:slashgear

當用戶將 Car Thing 啟動後,用戶可以利用語音指令「Hey Spotify」控制音樂播放,雖然裝置本身有一塊小小的屏幕和四枚按鈕,但 Spotify 還是建議用戶以語音操控。Car Thing 作為 Spotify 首件發表的硬件產品,它其實並不會對外發售,在官方網誌中 Spotify 表示 Car Thing 是特意製造來了解用戶在車廂內的收聽習慣,現時他們還是會將焦點放在改善串流服務之上。

Car Thing 只會在美國市場,向小部分獲邀的 Spotify Premium 用戶提供;Spotify 提到未來還會推出其他類似的產品,例如 Voice Thing 和 Home Thing,以了解用戶在不同場合和環境的使用習慣。

來源:slashgear

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章