Amazon 將於紐約開設第二間實體店 同時販賣咖啡食物?

讚好此文:

六月 12, 2019 •科技趣聞

Amazon 近年不斷從網上發展至現實世界,更於西雅圖建立旗下第一間智能商店。最近,他們決定再下一城,在美國紐約開設第二間商店 Amazon Go。而新店更除雜貨外,更提供食物及咖啡等,進一步擴展實體店的服務內容。

據報道,紐約 Amazon Go 將會與多間供應商合作,包括當地麵包店等,在店內售賣各種小吃食物及咖啡等。而西雅圖的店鋪亦會於稍後加入品啡商品,增加貨品種類。

不過,並非美國所有城市都歡迎 Amazon Go 的無現金交易方式。當中更聲音指他們漠視了無法申請銀行卡的市民需要,而費城更有人提出立法禁止商店不接受現金付款。而 Amazon 亦早於 4 月回應有關訴求,表示將會逐步在旗下商店加入現金付款方式。

資料來源:Engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章