溝埋嚟做「尿袋充電插」吖笨?thecoopidea NOMAD 2600mAh Combo Charger

讚好此文:

十二月 18, 2015 •手機配件

USB 旅行充電器和行動電源,相信是每個人出外旅遊時的必備物品,若果忘記攜帶任何一樣,隨身 gadgets 無法充電,後果可大可小,最大問題是打擾了公幹,和出外旅行的雅興。 品牌 thecoopidea 最近就將此兩樣產品二合為一,設計了一款名為 NOMAD Combo Charger 的行動電源+2 USB 旅行充電器,真的有「溝埋嚟做瀨尿牛丸吖笨」的感覺,非常有趣。

HR_Nomad 2 BLU

thecoopidea NOMAD Combo Charger 將行動電源和 USB 充電器兩者二合為一,去旅行時不用帶多一件物品,在你為 Gadgets 充電的同時,內建電池亦同時自動充電,不用再另外為行動電源充電,更不會忘記替行動電源充電而廢了武功。

電流兵分兩路充內置電+Gadgets 唔怕叉壞電

與傳統的直通式充電器不同,利用交流電為 thecoopidea NOMAD Combo Charger 及其他 Gadgets 充電時,電流不會先通過內建電池,然後才為電子產品充電,而是兵分兩路地有兩條電流替,內建電池及其他 Gadgets 充電,一來避免內建電池過度充電,增長電池壽命,二來安全性亦大為提高。

一插一拔即可變身

將 thecoopidea NOMAD Combo Charger 插進交流電插頭,就是一個最大 3.1A 輸出的 USB 充電器,可為智能電話、平板電腦、Pocket Wifi 及相機等充電;從交流電插頭拔出,即可攜帶外出,成為一個2600mAh 行動電源。體積輕巧,不會為你的手提行李帶來極大負擔。配備美國、英國、歐盟及澳洲標準插頭,旅行時亦確保你充電無憂。

HR_Nomad Home

平日在酒店或旅館時,就可接上交流電插頭,成為充電器。

Packing_outdoor

外出遊玩時,只要拔出插頭,即換身一變為行動電源。

此外, thecoopidea NOMAD Combo Charger 亦配備了四款常用標準插頭,看來真的是旅遊專用!

DSC_9876

另有配備幾款不同的插頭,方便經常周遊列國的用家。

產品規格:
輸入:100-240V ~0.8A,50-60Hz,5Vdc

輸出:5.0V 3.1A Max (AC/DC)

內建電池容量:2600mAh / 9.62Wh

配備插頭:美國、英國、歐盟及澳洲標準插頭

體積:66 x 54 x 30mm
顏色選擇:黑色、藍色

建議零售價:HK$399*
*銷售與促銷活動由零售商自行決定,實際售價見店舖標價。

產品查詢:2553 1151(Towervision)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章