閃光手機殼 為你的 iPhone 增添聖誕氣氛

讚好此文:

十二月 22, 2016 •2016 聖誕節Special, 手機配件

聖誕節各位 wire 民決定好聖誕禮物未呢?如果想為手機增添聖誕氣氛的話,可以揀選這款閃爍手機殼,當有來電的時候就會成部機都閃下閃下,就算在更黑的環境,好似 K 房都定必看到,又或者送給經常因反轉電話而錯失來電的朋友,讓他/她再沒有 Miss Call 的藉口。

無需電池 有電話/短訊即閃

相信唔少 wire 民都曾經試過有 Miss Call,如果錯過了重要的電話或訊號,好似男/女朋友、屋企人甚至是公司的重要來電,隨時會被對方痛罵一場,但始終有部份場合好似戲院就未能開啟來電鈴聲,至於唱 K 時就算開了鈴聲仍會有錯失來電的機會。各位 wire 民可能還會記得,以往市面上曾經推出一款來電閃燈的小飾品,當有來電或訊息時就會閃動提醒用戶,但就未必太適合男士使用,而且閃燈亦有一定的接收距離。因此,後期就出現了同時結合手機殼和閃燈提示功能的手機殼,它的主要原理是利用手機背面的 LED 補光燈,透過反射原理配合訊息閃燈功能,就可以令到整個手機殼有閃燈效果。不過各位 wire 民又無需擔心用了這些手機款會影響日常拍攝的補光效果,因為在補光燈位置都加上活門設計,影相拍片時只需打開活門就可用到閃光燈進行補光。

iPhone 7 / 7 Plus 新版保護更強

講到閃燈手機殼,或者各位 wire 民都會聯想到由韓國設計及生產的 SGDesign,他們為配合 iPhone 7 / 7 Plus 的推出,亦推出了全新一系列支援這款手機的新一代閃燈手機殼。今次 iPhone 7 /7 Plus 新版本比起上代有不少改良的地方,首先最明顯就是對手機的保護性已大大加強,因為不少使用 iPhone 6 / 6s 的用家都表示,手機殼只提供兩側保護,而 iPhone 7 / 7 Plus 版本就全面提升至四邊包圍設計,並且邊位更特別加厚,可以為手機提供一定的防撞防跌保護。

另外,由於 iPhone 7 / 7 Plus 的鏡頭位置更為凸出,就算是一般用家都會擔心鏡頭會被碰撞或刮花影響拍攝質素。這款閃燈光手機殼就特別加強對鏡頭的保護,而且反光位置亦作出改良,令到閃光效果更為突出。由於製造技術越來越成熟,今次新版手機殼的圖案更為清晰,並可保持手機殼更薄,不會因加裝手機殼令重量有明顯增加而影響使用手感。

全新小王子系列 Fans 必用

今次為 SGDesgin 閃光手機殼除了已有的 Landmark 和 Clear Art 系列之外,更特別加入兩個全新系列 Flower 和 Little Prince,配合閃光效果之下,將可以呈現出更特別的效果,相信定必可以吸引到用家注意,從而不再錯失任何來電及訊息。

清新花花圖案

Flower 是今次其中一個全新系列,當中較清新可愛的作為圖案的主要設計風格,當中以粉紅色作為主調,相信可以吸引不少女性用家。

歷久不衰小王子系列

提起 Little Prince 相信大家都會相當熟悉,就算沒有看過小說都總會認得當中的主角 – 小王子。這個系列的手機殼同樣為首次推出,當中的用色較為豐富,與及上面的主角圖案,當中的星空圖案就算是男 Fans 用都十分適合。

最受旅遊愛好者歡迎

如果講到最受用家歡迎必定是這個 Landmark 系列,當中以不少受港人喜歡的名勝作為圖案設計。除了沿有的 London 和 Paris 之外,今次亦加入 Venice、Santorini 和 Sydney 三個新地方,讓喜歡旅行的用家無時無刻都可以回味旅行時的快樂時光。

男女合用簡約風

始終未必所有人都會喜歡使用有太多圖案的手機殼,這類用家就可以選擇 Clear Art 系列,因為它的手機殼沒有太花巧的圖案或顏色,只有簡單的星星、雪花、心型或星光等簡單圖案,而且在沒有來電通知時就可當作一個普通的透明手機殼使用。

 

建議零售價:
彩色系列:$258
簡約系列:$248

全線 Log On/衛訊/CSL/1010 /Smartone /K-11 Design Store /Sound & Vision Duty Free
尋找其他零售商或產品查詢:點按此
查詢:34880629(SG DESIGN)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章