更新 Note 7 即變磚 下週三新加坡推出

讚好此文:

十二月 23, 2016 •手提電話

Samsung 在全球嘗試了很多不同方法,希望 Galaxy Note 7 的用戶能夠將有安全隱患的手機交回。雖然已經有很多消費者乖乖聽話,但依然有不少用戶視自己和他人的安全不顧,未有依照指示交回手機。早前更有研究發現,Galaxy Note 7 的使用率竟然較 LG V20 更高。

日前 Samsung 新加坡對外發表聲明,指出當地的 Note 7 回收率已經達到 95%,為了讓剩下的 5% 用戶盡快交出手機,他們準備在 12 月 28 日推出系統更新將手機變磚。他們會向 Galaxy Note 7 推送系統更新,之後手機就無法正常充電,除非連接充電器使用,否則手機無法著機。Samsung 表示此舉是為了消費者的安全著想。

這是繼澳州、紐西蘭和美國之後,Samsung 再次作出類似的決定。不過利用系統更新令手機變磚的方法,並未應用到韓國,當地至今依然有約 14 萬名用戶尚未交回手機,遠遠高於其他市場,Samsung 似乎有厚此薄彼之嫌。

來源:ubergizmo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章