新玩法?Facebook 推出 Live Audio 聲音直播工具

讚好此文:

十二月 24, 2016 •應用軟件

說起網上直播,大部分的平台都直接提供視像直播,如果想只提供聲音直播,就直接把畫面變成靜態圖片。不過 Facebook 最近就推出了一個只提供聲音的直播工具,方便更多的應用。

這個 Facebook Live Audio 顧名思義,就是個讓直播者可以直接進行聲音廣播,而不提供畫面的直播工具。這個功能實用之處,就是可以大幅減低網絡的使用流量,對於網絡速度較低的直播者和聽衆來說,也可以有個較低的門檻。而 Live Audio 在播放的時候,會直接預設使用直播者的封面照片作爲直播圖片,同樣擁有留言和表情符號等互動功能。

暫時 Live Audio 功能仍然在測試階段,正與 BBC、LBC 等 5 個合作機構作測試,預計明年開放給一般用家使用。相信對於網台來說,這個新功能也可以吸引更多的聽衆,就算是在街上受流量限制的用家,也可以收聽直播節目了。

來源:techcrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章