再做過山車大亨!《RollerCoaster Tycoon Classic》現已登陸 iOS 及 Android

讚好此文:

十二月 23, 2016 •遊戲情報

若果大家已有一定機齡,相信都應該記得當年好興玩「模擬 XX」之類的遊戲,而本世紀前後最出名的肯定莫過於《RollerCoaster Tycoon》,經營過山車主題樂園的確相當好玩。如今大家甚至毋須在 PC 亦一樣玩到,因為《RollerCoaster Tycoon Classic》現已登陸 iOS 及 Android 平台。

今集遊戲主要是將《RollerCoaster Tycoon》及《RollerCoaster Tycoon 2》兩集結合起來,至於遊戲目的亦相當簡單,設計、興建及管理一個過山車主題樂園,除要興建各種設施帶動人流之餘,同時又要滿足到遊客令他們高興,而更重要的當然是管好條數量入為出。根據資料顯示遊戲會收錄 95 個主題場景、原裝音樂及音效等,並會有過百款不同種類的過山車、商店、攤檔及設施。

不過有別於現時大部份手機遊戲採用基本免費制度,大家必須支付 48 港元才能將遊戲入手,而且俾錢後亦並不代表可以玩齊所有內容,因為當中仍設有少量內購選項,比如「Wacky Worlds」及「Time Twister」兩個擴充包(每個 15 港元),另外亦有一個可進行編輯及與 PC 版互動的工具(48 港元),不過即使買齊遊戲連所有內容亦只需 100 港元左右,大家不妨當作買個回憶吧!

來源:App StoreGoogle Play

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章