傳 2 月中發表 Fujifilm X100F 搶先現身

讚好此文:

十二月 23, 2016 • 數碼相機

有網站早前刊登了相信是 Fujifilm X100F 的最新諜照,跟之前的傳聞幾乎一致,X100F 將會是縮水版的 Fujifilm X-Pro 2。外形方面,Fujifilm 會延續 X100T 的機身設計風格,繼續走懷舊復古風。除了外形不變,另外兩樣維持原狀的分別是 23mm f/2 鏡頭和相同的電池容量。

Fujifilm X100F 用上了 2,400 萬像素的 X-Trans CMOS III 感光元件,從 X-Pro 2 借鑒了 Combo 快門鍵、ISO 轉盤和把手上的轉盤操控,亦有可能採用 X-Pro 2 的 X-Processor 處理器(或 X-A3 的舊款處理器)。遺憾的是 X100F 的 LCD 屏幕不能掀開或翻轉使用,亦無法拍攝 4K 影片。

據說 Fujifilm X100F 會安排在明年 2 月底於日本橫濱舉行的 Camera & Photo Imaging Show 2017 相機展上發佈。

來源:photorumors

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章