AirPods 首宗悲劇終於發生!日本網民購買三日後意外跌落路軌

讚好此文:

十二月 23, 2016 •流動音樂

Apple 最新款的無線藍牙耳機 AirPods 近日已陸續出貨,而日本方面首批買家就於本週一(12 月 19 日)入手。雖然 Tim Cook 之前曾強調 AirPods 戴起上來好穩陣,點跳點揈都不容易甩出來,但意外卻總會發生,比如有日本網民用了幾日,就不小心將 AirPods 整跌落路軌。

話說該位名為 okaymac(オーケーマック)的日本網民,本週一 AirPods 正式發售時就已即時入手,其後當然就立即不斷使用,並分享了一些用後感想。不過去到本週三(12 月 21 日),亦即是 AirPods 入手三日後就發生悲劇了,據 okaymac 描述當日吃完晚飯後,他就如常坐電車離開,不過當他落車之後,配戴中的 AirPods 卻不幸地跌落路軌,而他即刻嚇到心都離一離。

不過不幸中之大幸是 AirPods 並非跌正在車轆接觸的路軌面上,而只是在路軌的旁邊,即表示它仍有獲救機會。接著 okaymac 通知車站職員,最後在另一班電車駛開之後,職員就用膠紙的長棒將 AirPods 黐上來,結果這隻新耳機才能倖免於難。至於為何會發生意外,okaymac 表示應該是由於他除下頸上的職員證時,頸繩意外地勾到 AirPods 突出來的尾部,於是 AirPods 才會以拋物線跌落路軌,所以如大家平時有戴頸鍊或職員證,那麼使用 AirPods 就要更加小心了。

來源:okaymac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章