【娜姐自拍片】夠靜夠穩定 娜姐速試 GoPro Karma Grip 穩定器

讚好此文:

一月 27, 2017 • 數碼相機, 相機配件

雖然 GoPro Karma 航拍機暫時未出到貨,但是它的其中一個重要部件 Karma Grip 已經分別出貨。其實就是一個可安裝 GoPro 的電子雲台,但到底有甚麼功能和特別呢?

機身只有四個按鈕

首先,其實機身只有四個按鈕。紅色最頂的是快門按鈕,安裝 GoPro 後可以控制拍攝或拍片。

左邊則是電源鍵,同時也可以轉換不同模式,如 TimeLapse、錄影、拍片、連拍等。右邊則是 HiLight 標記按鈕,用以標記一些特別的影片或相片。

另外最底的是傾斜鎖定鍵是用作鎖定拍攝主體,按了後即使手有擺動,雲台仍會將拍攝主體鎖定。

使用 USB-C 充電  向下兼容至 Hero 4

Karma Grip 使用 USB Type C 充電接口,支援 Hero 5 Black、Hero 5 Session 及 Hero 4 則要配合其專用的固定束帶才可使用。

安裝較難  需用力才能安裝

由於 Karma Grip 要完全包裹著 GoPro 相機,所以要較用力才能安裝。娜姐教路,大家不用因為借力而死按實包實 GoPro 相機的位置,就會容易點安裝。

娜姐:實試效果穩定 跑住都無問題

雖然娜姐表示這支 Karma Grip 用耐了都會覺得墜手,但根據實試效果,即使娜姐跑住來拍片,畫面都非常穩定,而且電子雲台的聲音也對比其他電子雲台較為靜,因此非常驚喜。以下就有娜姐試跑影片:

 

相關影片:

GoPro Karma Grip 手持穩定器

售價:$2,800

查詢:2950 0175 (Microworks)

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章