任天堂放風 Netflix 等串流平台將登陸 Switch

讚好此文:

三月 9, 2017 •遊戲情報

現時的遊戲主機除了玩遊戲,大部份都兼具娛樂功能,例如可以播放影碟或串流音樂和影片。不過最近上市的任天堂 Switch 則是異數,缺乏非遊戲的元素,早在任天堂發表 Switch 的初期,就有不少媒體和網民對這個安排發表了意見。

在 1 月舉行發佈會後,任天堂曾經表示會正視這問題,日前任天堂美國區的首席營運官 Reggie Fils-Aime 透露,集團已經開始和 Netflix、Hulu 和 Amazon 洽談合作,到合適的時候就會公布服務安排。不過 Fils-Aime 重申,影音娛樂並非 Switch 的賣點,令他們與別不同的是 Switch 的獨特玩法和遊戲選擇,這亦是任天堂未來著重的方向。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章