Galaxy S8 電池測試 用電鋸切都唔會爆

讚好此文:

四月 17, 2017 •手提電話

去年 Galaxy Note 7 的電池事故搞到滿城風雨,Samsung 在今年 1 月宣佈推出全新的 8 點電池安全測試,透過極嚴苛的測試步驟,例如 X-光機和人肉檢查等,期望能夠減少電池出現問題的機會。最近發表的 Galaxy S8 所採用的電池就是通過 8 點式測試的成品,究竟是否安全?有外國網站進行了一次測試。

YouTube 頻道 What’s Inside 和以暴力測試聞名的 JerryRigEverything 合作,針對 Galaxy S8 進行了一系列測試,發現就算用到刀去刺,Galaxy S8 的電池都不會爆炸或起火。他們首先將手機的玻璃機背移除,然後再以電鋸將手機切開,當中直接把電池切開,不過電池遭到這樣的虐待,都只是冒煙喎膨脹,部份鋰離子物料滲出,並沒有進一步如火花、起火等的反應。

來源:What’s Inside

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章