庫存不足 iPad 4「被逼」升級換 iPad Air 2

讚好此文:

四月 17, 2017 •平板電腦

當 Apple 產品出現問題需要維修,很大機會 Apple 會以翻新機直接更換以代替即場維修。不過翻新機不足以應付的話怎算?原來 Apple 亦有應對的策略。最近網站 9to5mac 就取得了一張相信是 Apple 的內部文件,表示第四代 iPad(iPad 4)的存貨短缺,如果無法維修,需要整部更換時,用戶需要被逼更換另一款型號。

當然 Apple 並非拿更舊的型號作為交換,而是以相對較新,規格較佳的 iPad Air 2 作為替換。在 2014 年 10 月上市的 iPad Air 2 其實亦是一件在上月起停止銷售的產品,不過庫存遠較 iPad 4 多和穩定。假如消費者手上的 iPad 4 不幸壞掉,無法維修需要整部更換,很大可能會獲得一部 iPad Air 2 作為替代,不但效能更佳,容量亦可能會更多,因為 iiPad Air 2 在停產前只提供 32GB 和 128GB 兩個版本。

不過這個安排並非全球同步執行,相信是要看看當地用作更換的 iPad 4 的庫存而定。

來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章