資金危機繼續惡化?北京樂視接駁車停駛,飯堂取消晚飯供應

讚好此文:

五月 14, 2017 •科技趣聞

樂視近年頻頻傳出資金週轉不靈,成為多家公司追債的對象,雖然樂視方面仍然表示財務方面沒有問題,但種種跡象顯示情況未必太過樂觀。

最近在網上傳出一份樂視內部文件,表示北京區域內所有公司接駁車已經停止運作,恢復時間另行通知。這意味着在北京的樂視員工將需要自行前往公司,而飯堂也只會提供午餐,不再供應晚餐,聲稱是因為晚餐需求減少,而需要更新設備所以影響服務。雖然這兩個服務並非必要的員工服務,不過也讓人擔心樂視的情況。

在上月底,總裁賈躍亭表示,公司不排除以任何合法的募資方式,包括股權融資和債權融資等,滿足公司長期發展的資金需求。而到底他能否把樂視的財務情況改善,而現有的樂視顧客又會否受到影響,就要繼續觀察了。

來源:iApps

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章