狂飆 380 公里 電動單車挑戰續航距離紀錄

讚好此文:

九月 14, 2017 •單車科技

雖然香港並不容許使用電動單車,但這種環保的代步工具在全球多國都非常流行。一般而言,這些電動單車的續航距離都在幾十公里內,不過最近一款 DelFast ebike 電動單車,官方宣稱的單次充電續航距離可以高達 380 公里,是普通電動單車的好幾倍。

超長續航距離代表了用戶充電的次數大幅減少,DelFast ebike 使用的大容量電池為美國製造,能夠充電至少 3,000 次。要用盡 380 公里的續航距離,廠方建議平均時速為 25.6 公里,一般使用的話,平均速度可以加快至 40 到 45 公里。假如很趕時間的話,DelFast ebike 的最高時速還可以到達 56 公里,用戶可以選擇純電動或電池提供輔助等 3 種不同模式。

DelFast ebike 的車身內置 GPS、防盜器、2 組 USB 電力輸出、遙控開關,並且可以配合手機 App 使用。DelFast 原本是烏克蘭、波蘭、哈薩克斯坦地區的速遞公司,利用電動單車進行派遞服務,他們將電動單車設計成可以走得更快更遠,最後決定透過眾籌將單車推出市場,下星期會在 Kickstarter 亮相,售價由 2,989 美元起(約 23,350 港元)。

來源:digitaltrends

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章