挑戰 Tesla Model X 香港品牌電動車現身法蘭克福車展

讚好此文:

九月 14, 2017 •車壇動向

相比起燃油汽車,生產電動車的門欖相對較低,令更多新晉品牌能夠加入競爭。在日前於德國揭幕的法蘭克福車展中,香港電動車品牌 Thunder Power 展出了他們的全新 SUV,這是繼兩年前由 Zagato 設計的 Sedan EV 房車後,另一電動車作品。

在意大利擁有自家設計工作室的 Thunder Power,這部 SUV 就是他們的作品。使用 Thunder Power 的模組式平台,配合電動驅動系統,令到車廂空間得以提升,同時擁有較低的重心。Thunder Power 又說在設計時加入了空氣動力的考慮,令風阻值進一步減低。暫時這間香港汽車品牌未有透露太多 SUV 的資料,例如上市日期、規格和售價。

不過兩年前初次展示的 Sedan EV 房車,在今屆法蘭克福車展已經有和量產配置相同的工程樣板車,Thunder Power CEO Willem Sham 更表示,房車的續航距離可以高達 650 公里。

來源:autoblog

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章